FAQ - Häufig gestellte Fragen

Kontaktieren Sie das Regionalbüro in Bayern, wir helfen und unterstützen gerne
Jeder Waldorfkindergarten in Bayern hat eigene Zugangsdaten (Stammnummer + Passwort) für den geschlossenen Teil der Website. Erkundigen Sie sich bitte in Ihrer Kindergartenverwaltung.
Nicht-Mitglieder der Waldorfkindergarten-Gemeinschaften in Bayern haben leider keinen Zugang.
In dem Bereich für die Waldorfkindergärten finden Sie unter dem Rubrik "Das Wesen der Vereinigung" den Eintrag "Die Finanzen der Vereinigung". Hier gibt es ausführliche Informationen zu den Etats sowohl der Vereinigung insgesamt als auch der Landesregion Bayern (am Schluss).
Der Zugang ist nur nach dem Login möglich.
Entgegen früheren Äußerungen hat die bayerische Staatsregierung diese Frage bejaht und lässt eine Verpflichtung zur Mitgliedschaft für Familien mit Kindern in der Einrichtung zu.
Eine Dokumentation hierzu kann im Regionalbüro angefordert werden.
Bereiche: